Зовут просто его...

Зовут просто его Александр,
Это имя для воина - дар,
Крепок духом он, как палисандр,
И в груди его вечный пожар.

Страстью он и любовью дарован,
Трудолюбия клад в нем зарыт.
А как творчеством он околдован,
В нем ночами и днями сидит.

А еще очень дружбу он ценит,
От предательства сердце болит.
Слово даст - то его не изменит,
И чужие он тайны хранит.

От обиды огнем весь пылает,
Не выносит совсем в людях ложь.
На добро он добром отвечает,
Занят творчеством - лучше не трожь.

Красоту и природу он любит,
Любит по лесу много гулять.
Но частенько доверчивость губит,
Страсть в любви он не может унять.

Любит спорт, все его направления,
И сидит эта страсть в нем порой.
Вспыхнет спичкой, сменив настроение,
Снятся сны и полет над рекой.

Любит кошек своих и собаку,
И конечно, кто рядом живет.
Козерог и подвержен он знаку,
Но всегда очень поздно встает.

Александр с рождения имя,
Оно частое в нашей стране.
И бежит и летит его время,
Он сидит на своем скакуне.
13.09.2020


Рецензии
Виват. Респект.

Олег Кротов 2   13.09.2020 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.