И облака не пропустила...

Зарозовели облака,
Напившись утреннего чая.
От дуновенья ветерка
От горизонта уж отчалив.

Ах,эта новая заря!
Опять божественно красива!
Вокруг всех стала покорять
И облака не пропустила!


Рецензии