Тайная планета1. 14

 Архангел читает решение.

Коллегия святая, подтверждая,
что род людской окормленных землян
привычными греховными делами,
склоняется всё дальше от истоков
святого непорочного начала,
задуманного Господом для них.
Грехами заражённые субъекты
не могут нами рекомендоваться
для поселений на других планетах.
Задуманное действо пострадает
из - за грехов, свершенных на Земле.
Решаем мы оставить род людской,
в его привычном грешном бытие.
А во Вселенной новую планету
создать для рода нового людей,
не знающих ни грешного начала,
ни побуждающих к нему причин.
Планета будет тайной от землян
и расположена за солнечным светилом.
Заселена же душами из Рая,
безгрешными, святыми непорочно,
там превращенными в тела живые
до райских кущей, живших на Земле.
Всевышнего позволено решеньем,
начать проект с сегодняшнего дня,
окончить на седьмой рабочий день.
Архангелам произвести отбор
средь райских душ, желающих селиться
на новообразованной планете,
количеством не меньше миллиона,
здоровых, крепких, зрелых райских душ.
И поровну родов мужских и женских,
религии одной лишь христианской,
чтоб не было второго Вавилона.
Из одного большого государства,
подшефной нам и подопечной расы.
Доставить души по волнам эфира,
реинкарнировать в тела на месте.
Чтоб защитить тела от зимней стужи,
пока они ещё не обжились,
снабдить все особи покровной шерстью.
Ввиду особых мер эксперимента,
всё племя лишено благ божьего покрова.


Рецензии