Эпизод

Горе и радость: всплакну на удачу.
Где-то смеюсь, а, быть может, поплачу.
Только не лги - ложь уже в кривотолках.
Я так любил...Знаю - это надолго.

Помню, как ты улыбалась небрежно,
Но мне казалось - не всё безнадежно.
Помню, как ты говорила красиво:
Я эпизод в твоей жизни, мой милый.

Я - эпизод, но хочу, чтоб был вечен,
Тот эпизод, чтобы жизнь не калечил.
Я - эпизод, но хочу, чтобы вновь
В сердце твоем не погасла любовь.

13.09.20


Рецензии