Встреча на закате

  Я снова стою у священного храма
с вечерним лучом он встречает меня
застыла кругом красоты панорама
безумно прекрасна картина моя.
  Одет в купола огорожен стеною
с чеканкой ворот на знакомом холме
святой монастырь Ферапонтовой воли
стоит у озёр на священной земле.
  А вид от него необычно красивый
над гладью воды убегает в туман
я в той красоте бесконечно счастливый
стою у ворот и как будто бы пьян.


Рецензии