Чума 2020

Поля стогами обозначат,
Аэродром огнём сигнальным,
Глобальный мир чумою зачат-
Ковидом, грейдером ментальным.

Ох и инструментики в ходу
У нынешних элит.
Надеюсь-встретятся в аду
Те, кто явил ковид.


Рецензии