ОДА Никита, С Днём Рождения!!!

Никита Здравствуй, С Днём Рождения!
Здоровья Мамке Океан,
Успехов, Счастья, Просветлений,
Любви И Денег Чемодан!
Тебе, Я Лично Друг, Желаю!
Упорства, Волю, Силу, Рост!
Все То, В Чем Я Давно Нуждаюсь!
Хотя Когда То, Было Просто!!!
А Почему? Отвечу, Коли
Живу Как В Клетке Попугай!
Ты Спросишь, Что Же Я Не На Воле?
Скажу Что В Клетке, Тоже Рай!
Сидеть, Трещать, В Поганой Клетке,
Уходят Годы, За Пята.
Стареют Предки, Растут Дети,
А Мы Все Отданы, Мечтам!
Давай По Честному, Дружище!
В Обоих Случаях, Ты Прав!
В Кармушках, В Клетках Скукотище!
Журавль В Небе, Тоже Раб!
И Что Же Мне Предложишь Сделать?
На Этот Счёт, Ответа Два!
Один, Не Рыпайся Без Дела!
Другой Лететь, На Острова!
Ну Предположим Полетели,
Сверкали Пятки, Только В Путь!
С Годами Дети Повзрослели,
Для Предков, Ты Вообще Верблюд!
Вопрос, Того Ли Мы Желалаем?
На Этот Счёт, Ответ Один!
Не Спрашивай У Попугая,
Он Сам В Пустыне, Как Пингвин!
Все Же, Смысл Вмолвить Есть, Словечко!
Поверь Мне, В Этом То Я  Прав!
Журавль В Небе, Как  Скворечник!
Верблюд И В Африке Жираф!
Кормушка Может Стать, Эдемом,
А В Клетке Тоже, Строят Рай!
Не Важно Где Мы, Важно Кто Мы.
Пустыню С Птицей, Выбирай!
В Презент, Заместо Коравая,
Дабы, На Месте Не Стоял.
Прими Совет, От Попугая,
Не Стоит Булки Расслаблять!
Вот Вроде Б Всё, Растолковала!
Еще Раз, С Днюхою Братан!
Билет На Поезд, Три Вокзала,
Терпения Мамке, Океан!
Здоровья, Счастья, Вдохновений!
Любви, Семьи, Бабла Мешок!
Успехов В Правильных Решениях,
Решимости На Пасашок!

P.S.

Никита, На Счёт Пустыни, Это Шутка!


Рецензии