Я улыбку в строку пропускаю

Я улыбку в строку пропускаю,
И сияет написанный стих,
Промокаю насквозь, промокаю
От чернил и от мыслей своих...
От истерзанных струн убегаю,
Перечеркнутых нот устаю,
Промокаю в себе, промокаю,
Эту жизнь из осколков слогаю-
Долгожданную песню мою...
Сырость глины в себя я вбираю,
Рвутся заново эти ремни,
Долюби, уходя дорогая,
Этих ссор утопающих дни.
И навзрыд захлебнувшись кивая,
Уж не споря и мирно сопя,
Помни, многим ты стала чужая,
Обними же ошибки прощая,
 у подножия у самого края
Навсегда где-то в сердце любя...


Рецензии