Сумасшедшая осень - листва золотая...

Сумасшедшая осень - листва золотая
И багрянец, и зелень ушедшей поры
И часы, и минуты бездумно листая,
Приближают нас к холоду белой зимы.

- Я на миг задержусь, если очень хотите.
Любоваться листвой - это время моё
И осенних ветвей в дом букеты несите -
Предложила нам осень участье своё.


13.09.2020


Рецензии