Я желаю тебе счастья женского...

Я  желаю  тебе  счастья  женского,
Чтобы  ты  словно  роза  цвела,
Чтоб  мечты  все  твои  сбылись  детские
И  закончилась  бед  кутерьма…

Я  желаю  тебе  запредельного,
Самых  ярких, великих  побед
И  решения  самого  смелого,
Когда  ночь  вдруг  встречает  рассвет…

Я  желаю  тебе  обновления
Словно  нежная  сказка, весна,
Пусть  не  мучают  душу  сомнения,
Держи  выше  два  гордых  крыла…

Будь  ты  выше  хандры  и  томленья
Словно  птица  волшебно  пари
И  Бог  даст  тебе  без  промедленья
Смех, улыбки  и  тёплые  дни…

Что  полны  самых  ярких  эмоций,
Романтичных  и  солнечных  чувств,
Где  есть  формула  кармы  пропорций
Вне  закона  астральных  искусств…

Я  желаю  тебе  просыпаться
И  вдыхать  аромат  пьяных  роз
И  с  мечтой  золотой  обниматься,
Мир  вокруг  принимая  всерьёз…

Я  желаю  тебе  ветра  лёгкого,
Пусть  ласкает  тебя  лунный  бриз,
Чтобы  эхо  счастливое, громкое
Прилетало  стрелой  на  карниз…

Я  желаю  тебе  обретения
Одной  истины  правд  всех  святых,
В  рай  открыты  небесные  двери,
Свет  в  мерцаньях  лучей  золотых…

Пусть  всё  будет  лишь  так, как  ты  хочешь,
Как  желает  волшебно  душа,
Эти  сотни  лирических  строчек,
Где  есть  фраза  от  сердца  одна…

Лишь  одно  предложение  страсти
В  неуёмной  энергии  брызг,
Где  сто  карт, козырей  одной  масти,
А  проигрывать  ты  не  привык…

Только  веры, добра  и  удачи,
Есть  на  свете  чудес  лишь  одно,
Что  так  много  всегда  в  жизни  значит,
Что  так  часто  мы  видим  в  кино…

Неземная   любовь, только  чувства
Нас  спасают  всегда  и  во  всём,
Заставляя  писать  мысли  мудро
На  листе  золотистым  дождём…


Рецензии