Осень грусть на нас наводит...

Осень грусть на нас наводит,
листья под ногой шуршат...
Жизнь тропой неровной водит
уже много лет подряд.

Не успела я привыкнуть
к солнечным и тёплым дням.
Тучей серой грусть проникла,
душу больно теребя.

В нетерпении и жажде
солнце ласковое жду...
Не случается всё дважды,
этим я и дорожу.

Каждый раз всё по другому,
каждый раз в новинку мне.
И скажу я, слава Богу
за счастливый миг в судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.