Душа моя, будь

Душа моя, будь благородней,
Как океан, не обмелей,
Стремись к свободе, будь свободней,
Закрепоститься не посмей.
 
Роль женщины тебе дарована,
Создательницы, дарящей любовь,
Как много на тебя возложено,
Как мало ты возьмешь с собой…
 
Ты – дочь, ты - мать, очаг хранящая,
Ты – пристань мирная мужей,
Ты – оберег, и берегиня.
Уйдут пусть страхи всех потерь!
 
Привязанность – и боль, и хлопоты,
Быт на тебе, настрой семьи…
Ты – женщина – и твои ропоты –
Эмоции – то слабости твои.
 
Свети, прошу, я требую, я верю…
Свети, даже когда идут дожди,
Свети, даже когда метут метели,
Прошу, не плачь, не бойся, не ищи…
 
Свети… Стань выше боли, выше тела,
Стань вольной, волевой, стальной…
Внутри неси любовь, прощенье,
Дари, и будешь одарованной судьбой


Рецензии