Прибалтика, мы там и здесь

 Мир искрутился,но не весь
 Вот Таллин,Вильнюс,Вентспилс,Скрунда
 Россия..Да везде иуда

   Найдёт приют себе: я первый!
   И..Это действует на нервы,
   Жаль.Граждане..Их третий глаз
   Закрыт или совсем погас.

 Арик 13.09.2020г.


Рецензии