Совет

Все мы, люди, не безгрешны,
Каждый знает жизнь свою.
В этот день чистосердечно
Я совет вам подарю.

Прекращайте сразу споры,
Не нарывайтесь на конфликт,
Старайтесь избегать все ссоры,
Тогда вас Бог вознаградит.

Умейте уважать друг друга,
Желайте всем всегда добра.
Простая жизни вам наука,
Не забывайте никогда.

И главное моё посланье -
Горел чтоб в сердце фитилёк,
Любви бескрайней пребыванье
И нежный вечный огонёк.

Друзья мои, да будет счастье
Царить внутри ваших сердец,
Чтоб не было в душе ненастья,
А только лишь любовь... Конец.


Рецензии