Совместно с Лизой Март Разбуди Принцессу

Разбуди во мне  принцессу
Этой шляпкой от кутюр,
И хочу к ней,мой, прелестный,
Импозантный маникюр!

припев:

Ты меня не так ведь ценишь
Я далек от авантюр
Я хочу, моя принцесса,
отдалиться от купюр.

Но,
этой ночью
мы с тобою так близки
И,
все,
что хочешь
я внесу в твой яркий мир

припев.

Элегантною царевной
Буду нянчить индюков.
Расцвету пупком Вселенной
Для соседских языков!


Разбуди во мне актрису -
Голливудскую звезду.
Я тебе и без бикини
весь фурор произведу!
припев.


Разбуди в себе героя -
Я кассира позову...
Не зуди ты геморроем -
Не буди во мне вдову!

Но,
этой ночью
мы с тобою так близки
И,
все,
что хочешь
я внесу в твой яркий мир!


Рецензии