3 мая

Третье мая-обычный был день,
Раздался звонок телефона,
Друг позвонил и сразу спросил,
Буду ль сегодня я дома?
"Конечно,я дома"-отвечаю ему,
"Ты где и что происходит?"
"Сейчас уже проезжаю Уфу;
Я еду к тебе,между прочим".
Ответ поверг меня в ступор и шок,
И речи я дар потеряла.
Случались сюрпризы по жизни,но этот...
Такого ещё не бывало.
Полвека почти мы с ним не встречались,
А встретились,словно,родня.
В глаза посмотрели и улыбнулись,
Он крепко обнял меня.               
Пять дней побыл и уехал домой,
Ждали его семья и работа.
Пусть годы пройдут,буду помнить всегда
Эту встречу-подарок от Бога!


Рецензии