Пытаюсь читать - не вкусно

Пытаюсь читать - не вкусно,
Взялась за стихи - засохло,
По ящику новости - гнусно,
А проще - душа  подохла.

Сама для себя - чужая.
И воздух вокруг - не кормит.
Внутри  пустота - глухая.
Истерика - стала нормой.

Уже не под силу - работа.
Давно не трепещет - сердце.
Дожития срок - вот квота.
И всё - и захлопнется дверца.

А. Королёва, 13.09.2020


Рецензии