Протест

  Шумела толпа к провидению взывая
мелькали бушлаты в строю
крутилась волчком безудержно шальная
забытая воля моя.
  Надежды размазав по грязной брусчатке
подковой солдатских сапог
седой повелитель в кремлёвской палатке
иначе ответить не мог.
  "Эй вы недоумки сложите знамёна"
кричал офицер в микрофон
он просто не знал исполнения закона
народ в государстве закон.
  Но буря эмоций стирает рассудок
кому-то от этого прок
столкнулись в бою народ и подонок
и кисть обнимает курок.
  И годы забвения как миг пролетели
сомнения увёз автозак
а мы как и все свободы хотели
не нужен нам хаос и мрак.

 


Рецензии