Отойди от меня

Сгинь, нечистый, во имя Бога!
все что было со мной забудь,
я сегодня другой дорогой
совершаю земной свой путь.

Было время, когда мне пела
песню горя твоя струна,
но сегодня скажу я смело -
отойди от меня, сатана!

Замолчи, я не буду ныне
танцевать под твою дуду,
пусть погибну я в этой пустыне,
но с тобой никуда не пойду!

Не нужна мне твоя свобода,
та которая бед полна...
враг Спасения, враг народа,
отойди от меня, сатана!

 

 


Рецензии