Всяко было

Всяко было: закавыки,
А, порою, и беда.
Голова была поникшей
В  твоей жизни иногда.
Но спасало слово друга,
Нежность встреченной любви.
Уходили горе - думы,
Отболевшие твои.
Седину ласкает вечер.
В небе добрая луна.
Домовой, расставив свечи,
Примостился у окна.
Рядом друг в уютном кресле.
Под гитару мы поём.
Всё как надо, всё на месте.
И хозяйка за столом.
Домовой устал нас слушать
И ушёл куда-то спать.
Вот и ночь пришла  послушно.
Друг остался ночевать.
А мы в кухоньке, родная,
Всё сидим с тобой вдвоём.
Друг во сне своём вздыхает.
Всё в порядке, всё путём.


Рецензии