Предзакатное солнце и мне улыбнулось

Предзакатное солнце и мне улыбнулось,
Легонько лучами к лицу прикоснулось.
"Да ты не грусти", - как будто шепнуло
И неторопливо за гору шагнуло.
Ту нежность, что солнце мне подарило
На фотографии я сохранила.
Буду смотреть и любоваться,
В пасмурный день душой согреваться.


Рецензии