Эти сладкие минуты...

Эти сладкие минуты,
Когда вижу, как ты спишь…
Еле слышное дыханье
И дрожание ресниц.
 
Милый сердцу лик твой светлый
В полутьме – светлей луны.
Неожиданной улыбкой
Дерзко рушишь покой тьмы.
 
Еле уловимый шепот…
Безмятежность обретя
Вновь твое лицо – как песня
Усыпляет и меня…
 
Прикоснусь я тихо-нежно
К мягким бархатным губам
Так, что ты и не заметишь,
Предаваясь дальше снам…


Рецензии