Не одна. 2019. Началось. 6

Сборник. '2019. Началось.

6. Не одна.

Ты думал, что так будет?
Ты этого хотел?
Влюбилась сама как дура
Ищу виноватых теперь

Ты прав будешь,если скажешь
Никто тебя не просил
Я знаю и все понимаю
Но бороться с собой нет сил

Но ты так не скажешь
Ты там же, где я
Я чувствую это и знаю
Что,пропадаю я не одна


Рецензии