Они сражались за Родину...

Везли в Армянск коронавирусных больных...
Мигали скорые огнями на дороге...
А кто-то делал чтобы меньше было их...
И на плечах их были алые погоны...

И каждый день они ходили на войну...
Войну за жизнь, здоровье на планете...
И не жалели жизнь отдать свою
Чтоб в городах играли мирно дети...

И возвращаясь в мирный город свой,
И наблюдая радостные лица
Душа израненная этою войной
Довольна... Мы стояли на границе...

Вокруг бушует вирусный кошмар...
Заболеваемость растёт... И умирают...
Но держим смело этот мы удар...
И Бог нас на войне оберегает.

Прошло не мало через нас уже больных...
А мы здоровы... Ну или пока что...
Мы охраняем жизни всех других,
И лучшей нам судьбы сейчас не надо...

Да, кто-то спрятался... Но пули здесь свистят...
И двести медиков в Крыму заболевает...
Но есть отряды медиков-солдат
Которые границы охраняют.

13.09.2020


Рецензии