Годы добавят

Нам годы добавят седин;
Добавят морщин на лице,
МЫ всё чаще теряем друзей-
И всё чаще больней на душе.

МЫ чаще торопимся жить;
А в жизни ОНА не нужна,
Себя не жалеем порой-
И нервы МЫ тратим всё зря.

И радостей меньше в душе
И в жизни всё больше забот,
Куда же торопимся МЫ?
Не знаю куда и чего?

Нам жизнь лишь однажды дана;
В "друой мире"-жизни уж нет,
Не торопите жизнь ВЫ свою-
Вот ВАМ единый совет!
         г.Геленджик 08.05.06г.


Рецензии