Старшей дочери

Тебе, моя старшая взрослая дочь,
Желания сердца раскрою: 
Чтоб счастье моё ты сумела точь- в-точь
Своей повторить судьбою.

Твой путь принимаю.
Ведь главное в том: важна не сама дорога,
Пускай ты по жизни другим путём
Идёшь. Но иди лишь с Богом.

С тобой, дорогая моя, до конца
Я буду идти где-то рядом.
Пусть сердце открыто для Бога Творца,
Послушным Ему будь чадом.
 
Душа, испытавшая к Богу полёт,
Не будет в поступках бесплодна.
Он жизнь наполняет до самых краёв
Любовью и смыслом огромным.

Ему доверяю, что есть у меня,
Всё ценное и дорогое.
Я знаю: Господь не оставит тебя
Своей бесконечной Любовью.
11.05.2013


Рецензии