Кассиопея

Буквой «дубль-вэ» - Кассиопея,
Звёзды в небе – сердцу веселее,
На душе отрадней и теплее.
Буквой «дубль-вэ» - Кассиопея,
Прямо над созвездием Персея.
Бездной перед звёздною робея,
Повторяю я: Кассиопея...
Звёзды светят – сердцу веселее!


Рецензии