О любви говорят

Ветер ветку качает.
Ветка землю подметает,
Зелёными листьями землю ласкает.
Нежные листочки земельки касаясь,
Как щёчка к щёчке, прикасаясь,
О любви говорят.
О вечности жизни твердят.


Рецензии