И красив ты как прежде, и молод...

И красив ты как прежде, и молод,
Мне природу грешно упрекать,
И в глазах твоих множество молний,
Та же сила и чуткость в руках.

Так же даришь улыбку как прежде,
Мы гуляем по городу вновь,
Но теперь вместо веры с надеждой
Только горькая в сердце любовь.

Я тебя у давно потеряла
Скрипача что на скрипке играл,
А теперь тот, кто шествует рядом
В одночасье и друг мой и враг.

Там, где гений, нет места злодейству,
Амадей, он действительно свят,
Ты – родной, ну куда же мне деться,
Ты – чужой. и разорвана связь.

Как мне жить с этим двойственным чувством,
Все ли бросить, начать ли все вновь,
То, что хочешь и то.что хочу я,
Это знает одна лишь любовь.

Во Вселенной от края до края.
Кто-то грешный, а кто-то святой,
мы вначале себя выбираем,
А друг друга находим потом.

И срывается вихрь одичалый,
И несет нас по просеке звезд,
Инь и янь – два влюбленных начала,
Друг без друга несчастны всерьез.

И неважно, палач или жертва,
Что в любви – во спасенье двоих,
Быть поруганным чье-то блаженство,
Если в этом божественный стих.

Двуедино назначены роли,
Мы себя вопрошаем о нас,
Есть ли тайна, что вместе откроем,
Есть ли страх исчерпаться до дна.

Есть ли сила у прикосновенья,
Что способна навеки связать,
Есть ли воля почти за мгновенье
все понять, только глядя в глаза.


Рецензии