Красавец лес...

Сквозные линии мелодий...
Златым потоком льют с небес.
С крылатым трепетом разводы...
Рисуют вестники чудес.


Стволов задумчивые лица,
Приняв в себя рассвета лень,
Вобрали свет - водой напиться...
Решили засветло,...поверь...


В то чудо леса, там виденья...
Из волшебства и неги снов.
Красавец лес , в том нет сомненья-
Я ж зачарована,...нет слов!


(13.09.2020.)


Рецензии