Под прицелом

39   22:23.                11.09.2020.
(....) +12 ~~~                (пятница)
Наброски-86-39
Опубликовано на Стихи.ру  13.09.2020г.

+++++
                ПОД   ПРИЦЕЛОМ


       ТИРАНОВ   ЖИЗНЬ  -  НЕСЛАДКАЯ,  -
                ВСЁ   ВРЕМЯ   ПОД   ПРИЦЕЛОМ,

        ВСЯ  ЖИЗНЬ  У  НИХ  -   С  ОГЛЯДКОЮ,  -
                КАК   БЫ   ОСТАТЬСЯ   ЦЕЛЫМ...


                Ф2000


Рецензии