Женщина-кошка

Женщина-кошка – ушки ее вверх,
Плюшем углом прикрепленные к голове,
Хвостик трубой из-под юбки и мокрый нос,
Мягкая шерстка, во взгляде немой вопрос.

Во взгляде немной призыв – полюби меня!
Всю пыль соберу, что собрал ты за время дня,
Вытрусь я о тебя, котосутрой в страсть,
Но у тебя перед кошечкой дикой страх!

Женщина-кошка, дикие коготки,
И у домашней царапины все с руки,
Женщина любит и оставляет след,
Мужчина, который об этом не знает – слеп.

Женщина-кошка выкрутится юлой,
Растормошит тебя от неудачи злой,
Мяуканьем нежным коснется твоих ушей,
Прилипнет к тебе, отпечататься чтоб в душе.

Я твоя кошечка – вот ее дерзкий зов,
Я только я в твой восторженный кану взор,
Каждая женщина кошкой  приходит в мир,
Чтоб окошатить мужчину, что сердцу мил.


Рецензии