Всех с Добрым Утром и Хорошим днем!!!

Утро раскрасило бусы свои.
Солнца лучи, протянув до земли.
И небосвода безбрежная гладь,
Будет всех нас,
Не даёт нам поспать.

Утро приветствует,
День открывая
Тёплый денёк в радость нам призывая.

Здравствуй денёк,
Ты опять к нам пришёл.
Пусть на душе будет всем хорошо!!!!

Всем мира и добра!
Надежды и тепла!
Приветливо погоды!
Чтоб отошли невзгоды!!!
Давайте все дружить
И в мирном Мире жить!!!


Рецензии