Мое горе

Моё горе тонет в море,
Ну а море - это я.
В тишине моих прибоев
Громки похороны дня.

Эти воды темной ночи
Не предписано согреть.
В голубые твои очи
Страшно, милый мой, смотреть.

Затушите в церкви свечку,
Ей за душу не гореть.
Ладаном пропахла вечность.
Дайте молодость отпеть.

Затянулась панихида,
Каждый здесь устал стоять.
Широки были объятья,
Раз ты смог меня распять.

2017


Рецензии