Интернет

  Компьютер в сети
промозглые дни
и хочется встать
но нет сил для войны.
  И файл как курок
натянута нить
в мозгах отложился
и трудно забыть.
  Мой друг интернет
мы в месте вдвоём
и мир нереальный
я по уши в нём.
  Движение планет
потерянный сон
экран разрывает
стотысячный фон.
  Он мой фаворит
он мой кандидат
любой полуночник
сродни мне как брат.
  Я сильно "завис"?
хороший вопрос
сижу за столом
я в дыму папирос.
  В сознании туман
накрыло волной
в сети интернета
я юзер простой.
  Я как наркоман
зависим от доз
без доз паутины
по коже мороз.
  Когда же когда
отпустит меня
ведь мне не хватает
ни ночи ни дня.


Рецензии