Прекрасная пора осень

Внезапно наступивший вечер снова
Зажёг витрины , всюду фонари...
Прохладно стало, наступила осень
И пролистнула жизнь календари...

Прекрасная пора , природа в жёлтом
Уснут деревья и увидят сны...
Земная невесомость души вольной
Мечты и мысли словно рождены ...

Как дышится легко и так свободно
Под шорох листьев не спеша пройти...
Прекрасная пора настала очень
Лишь нужно в красоте себя найти...

Горят огнями яркие ветрины
И мне как будто с ними по пути...
Большой проспект конца огням не видно
Лишь осень так легко везде найти...

Приятная пора, причуда осень...
То солнце, то дожди унылых дней...
Мир кажется добрей , средь листьев жёлтых
И может быть немножко ... Мы мудрей!


Рецензии