Пора депрессий

У осени пришла пора депрессий.
С утра с небес льют серые дожди.
Мир съёжился, стал маленький и тесен.
Помпезный блеск нарядов позади.

Судьба перстом качает метроном.
И капают дождинками мгновенья.
Нет от хандры спасения ни в чем.
Даль скрыта мглой туманов и забвенья.

Грядущее предскажет календарь -
Придет зима, как чистый лист бумаги.
Вновь колесо времен крутнет январь.
Все повторяя в бесконечной саге.

13 сентября 2020 года


Рецензии