видимо, участь предрешена

видимо, участь предрешена
мыло, и никакого вина
нуара и сигарет - бред
видимо ночь чересчур темна
чтобы позволить мне быть собой
верю, идет не последний бой
это еще не конец войны -
просто лишь повод поспорить с судьбой


Рецензии