Медовый Вечер...

Накатился медовый Вечер...
Тихой поступью, будто вор..
Синевою укутал плечи
Отраженных на небе гор...
Кружит голову синим цветом,
Ароматом осенних трав...
Ощущаю себя Поэтом,
Даже строчки не написав..!
 Полыхает закат багряный,
Захлебнувшись в морской волне...
Я брожу, от восторга пьяный...
В томной бархатной тишине...
Отходя от дневного жара... -
Ну, и.. Осень, вот это.. Да! -
Маслянистым огнём нектара
Отливает в реке вода...
И на море.. сплошная темень-
Только галькой шуршит прибой...
Засыпает седое Время
На ладонях у нас с тобой...
Мне хватает святого света
Из твоих лучезарных глаз...,
Освещающих Путь Поэта... Южной ночью в который раз!
Звезды искрами сбились в стаю...
Что пророчат нам. - не понять...
Я все крепче тебя обнимаю
И никак не могу обнять...
Ускользает с лучем Рассвета...,
Тает призрачный Силуэт...
Он витает  в стихах Поэта,
До тех пор, пока.. жив Поэт...
Сердце бьётся неутомимо..
Наполняя желаньем.. Жить...
Он же любит тебя.. незримо...
И не сможет легко забыть...
Ночь темна..., но уже алеет...
Возрожденный тобой Восток...
 И светлеет Душа, светлеет...
От наивности чистых Строк...
Кружит голову нежным Светом,
Ароматом осенних трав..
Ощущаю себя.. Поэтом,
Даже строчки не написав...!


Рецензии