Больше гонений, больше пристрастий

Больше гонений,
Больше пристрастий.
Эхо волнений
Я - безучастен.

Выстроил стены
Между веками.
Горечь измены
Тянет силками.

Душит и совесть
И стыд и сомнения.
Только остались
Страх и презрение.

Мчатся потоком
Мысли и мнения.
Прячу свой разум
От наводнения.

Ложь порождает
Страдания и муки,
Сердце съедает
Тяжесть разлуки...


Рецензии