Мне с тобой ни холодно ни жарко

Мне с тобой ни холодно ни жарко,
Что-то между "здравствуй" и "пока".
Красишь губы ты помадой яркой,
Ожидая третьего звонка.

Снова сцена, лживые изгибы,
Я в бинокль лишь издалека
Наблюдаю, знаешь, а могли бы,
Быть друг другу ближе, а пока...

Забывая старые обиды
К телефону тянется рука,
Я простой мечтатель только с виду,
Вечно ждавший твоего звонка.

Красишь губы ты помадой яркой,
Что же: "здравствуй" все же иль "пока"?
Мне с тобой ни холодно ни жарко,
Видно это с нами на века...


Рецензии