Ей бы просто добавить красок

Ей бы просто добавить красок,
В ее жизнь черно-белую,
Хорошо бы ее без масок,
Видеть стройную, загорелую.

Она улыбкой своей сияющей,
Ослепила бы,
Как ребенок с тобой играющий,
Из пластелина слепила бы.

Ее детский смех,
Вдаль разносится,
На руках покружится при всех,
Она просится.

И идет по земле,
В ритме танца,
Не угнаться за ней порой мне,
не угнаться.

Только капельку времени с ней,
 мне побыть бы.
И на лодке среди кораблей
 с ней уплыть бы.

Мне бы просто добавить красок,
В мою жизнь черно-белую,
Я живу уж давно без масок,
или вид делаю...


Рецензии