Самый самый самый лучший!

Цвет зеленый, самый яркий!!
Дружеский, родной, приятный!
Именно этот цвет, вдохновил меня,
Только благодаря ему, начал писать, я!

Хотя, давай еще узнаем,
Что означает этот цвет?
Думаю многое познаем!
Но сразу говорю, скорби в нем нет!
Есть еще и тишина в нем...
Гармония жизни твоей!!
Человеку с ней все ни почем!
Только прекрасное для жизни всей!!

Цвет; безопасности жизни,
Вдохновение роста в ней!!
Счастье принесет душе твоей!
Если взглянешь на него же,
Нет ничего, что его дороже!
Потому - самый, самый, самый лучший!!
Таинственно, к тебе, в душу заглянувший,
Тебя и счастье вместе, сомкнувший!

13/9/20 Макаров Максим


Рецензии