Расскажи мне

Расскажи мне как тепло
От объятий сонных,
Каково смотреть в окно
Взглядом беспокойным.

Расскажи, как нужно ждать
Вечером осенним
И порой совсем не спать
От любви волнений.

Расскажи мне, как понять,
Что душа с тобою,
Что смогу тебя обнять
Снежною зимою.

Научи меня хранить
Глупые предметы,
Научи меня любить
Звезды и рассветы.


Рецензии