Во время сна, нам Ангелы латают души

Во время сна, нам Ангелы латают души,
От ран полученных в реальности земной.
Живёшь ты в городе, иль деревенской глУши,
Людская круговерть не принесёт покой.

Откуда в Вас земляне столько зла хватает?
То обкрадут,то равнодушно молча  изобьют
За годом год, Планета срок земной мотает,
Глядя на всё с укором: кровушку как льют.

Остановитесь! Это разве не обидно?
Платить своей извечной  жизнью Марсу дань.
Иль с личного пространства никому не видно,
Простёртую над человечеством Божественную длань.

А ОН всё смотрит, фолиант судьбы душой листая:
Когда и кем,  всеобщий Рубикон земли пройдён
И мысль ЕГО под тяжестью грехов земных изнемогая
Заставит думать: может Новый Мир ИМ будет сотворён.
 


Рецензии
Мудрые строки, Владимир! Интересен взгляд Ваш!
С искренними, наилучшими пожеланиями!

Ясонов Сергей   12.10.2020 22:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за единомыслие. С уважением и светлыми пожеланиями.

Владимир Морошкин Эндерс 2   13.10.2020 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.