В память о Елене Дутовой

Калина красная
Любить хотела.
Руке подвластная
Струна звенела,
 
И потаенных нот
Души касалась.
Как вдохновенья плод -
Песнь изливалась.

Тот голос бархатный,
На память диском,
Сияет яхонтом
Друзьям и близким.

Калина страстная
В огне остыла
И вкусом горечи
Нас напоила.
22.11.2015


Рецензии