Богиня любви

Я терялась в догадках,
Что делать, как быть?
Ведь, судьба-как загадка:
Любить, разлюбить…

Начитавшись романов,
Придумав любовь,
Как с обрыва в туманах,
Поранилась в кровь…

Из фантазий сама я
Узор  заплела.
Что хотела, мечтала-
В тебе не нашла…

Не нашла, что молила,
Просила душа,
Видно, в книжных рассказах
Живет неспеша…

Та волшебная Фея,
Что всех нас хранит,
Но, ко мне, лишь, не смеет,
Совсем не спешит…

Я у Феи не стану
Прощенья просить,
Лишь смогу добротою
Грехи искупить.

Так живу я, надеясь,
Что Фея придет!
И любовь в моем сердце
Опять оживет…


Рецензии