Жертва

Не языки: языци, язычи.
Дождёмся смысла в искажённом слове.
Так дожидаются вчерашние врачи
движения в разрезе и в проколе.

Так ждёт изображения – и сна,
когда погаснет свет изображенья,
патологоанатома жена,
измученная жертва приношенья.


13 сентября 2020 г.


Рецензии