Заброшенная усадьба

Розы цвели в саду под балконом,
Больше им не было места в саду том заросшем.
И абрис деревьев, как вырезанный из картона,
И старый сторож в новых галошах,
И облака, как клочки от шрапнельных разрывов,
Крыша у флигеля, прогнувшаяся покорно...
Всё это было уныло, уныло, уныло,
И беспросветно, и беспризорно.


Рецензии