Белые Подснежники

Белые Подснежники-
Первая любовь,
Белые Подснежники-
Я с тобою вновь.

Белые Подснежники-
Я дарю тебе,
Белые Подснежники-
ТЫ в моей душе.

Улыбнусь как прежде-
Я тебе всегда,
Белые Подснежники-
ТЫ любовь моя.

Подарю букетик-
Девушке родной,
И скажу ей нежно-
Будь всегда со мной.

Раннею Весною-
В лес Я вновь пойду,
И нарву букетит-
Той,что Я люблю!
     г.Геленджик 30.04.06г.


Рецензии